Choräle auf neuen Wegen

bema-elektro@t-online.de
 03771-565984
Fax 03771 565985

Die Titelmelodie vom Film „Fluch der Karibik“ mit dem Choral „Wer nur den lieben Gott lässt walten“ zu kombinieren oder „Ein Gärtner geht im Garten“ nach Südamerika zu schicken und als Bossa-Nova zu vertonen – darauf muss man erstmal kommen. Von diesen Ideen hat der Dresdner Pianist und Organist Jan Hausdorf einige auf Lager.

Diesen Sommer reist er unter dem Titel „Choräle auf neuen Wegen“ durch ganz Deutschland und gibt Konzerte der besonderen Art. Denn vorbereitet ist hier nur die Hälfte. Auch Liedwünsche der Zuschauer werden spontan auf dem Klavier oder der Orgel improvisiert. Hintergründe und Geschichten zur Musik ergänzen ein unterhaltsames Konzert am Abend.

In der Neuapostolischen Kirche Aue zu erleben am 30. Juli um 17 Uhr. Höreindrücke gibt es vorab auf der Website www.janhausdorf.de